(red) (admaioramedia.it)">



 5 feb. - COOPERAZIONE, Mura: Sistema delle cooperative è un pilastro dell'economia sarda

“La cooperazione è un pilastro strategico per l’economia della Sardegna. Il sistema delle cooperative, oltre 3 mila aziende, 70 mila soci, 30 mila dipendenti, è una risposta efficace alla crisi ed è l’unico settore quasi in controtendenza rispetto allo scenario economico isolano. Ecco perché la Regione è impegnata a sostenere lo sviluppo e l’espansione delle coop”. Così l’assessore del Lavoro, Virginia Mura, nel suo intervento ad un seminario organizzato da Confcooperative, prima di illustrare gli interventi attuati nel 2014 (oltre 7 milioni di euro di contributi) e quelli da attuare nel 2015, a partire dal prestito partecipativo con un fondo di 9 milioni di euro di fondi Por Fse che la Regione ha appena messo in campo per la capitalizzazione delle imprese cooperative. Un fondo a sportello, gestito dalla SFIRS, destinato a società costituite da più di dodici mesi e che abbiano sede operativa in Sardegna, nei settori del turismo, delle iniziative culturali e museali, dell’ambiente, delle energie rinnovabili, del welfare, del manifatturiero e dei servizi multimediali Ict.
"La crescita del sistema cooperativistico in Sardegna dovrà essere accompagnata anche da un intervento di revisione degli strumenti normativi, a iniziare dalla legge 5 del 1957, che sarà aggiornata per dare maggiore certezza giuridica ed economica alle imprese”.
(red) (admaioramedia.it)
< stampa >

26 feb. – REGIONE, Paci: Presto il disegno di legge in Giunta per l’Agenzia sarda delle entrate
“E’ un impegno già preso in campagna elettorale”

26 feb. – REGIONE, Erriu: Collaborazione con l’Osservatorio in vista del riordino delle autonomie
Insediato il Comitato tecnico regionale per la Polizia locale

25 feb. - CAGLIARI, Deidda (FdI): Dopo tanti annunci, situazione immutata: parcheggi presidiati e tanta arroganza
"Non può esistere alcuna integrazione se non c'è legalità"

25 feb. – CAGLIARI, Domani si conclude il secondo corso di cucina creativa
Realizzato con la supervisione dello chef Roberto Petza

25 feb. - CAGLIARI, “Una vita da social”, progetto teatrale itinerante della Polizia sul cyberbullismo
Domani al Conservatorio, in collaborazione con Baci Perugina, “Like-Storie di vita online”

25 feb. – TURISMO, Cuccureddu (Consorzio Porti): Allarmismo stampa inglese può condizionare rilancio del turismo nautico
“The Sunday Times” ha scritto di pericolo terroristico e di pirateria nel Mediterraneo

25 feb. – REGIONE, Demuro: In un anno posizioni dirigenziali tagliate del 25%
"Riorganizzare la Regione per ridurre ulteriormente la burocrazia"

25 feb. – UNIVERSITA’, Firino: Riconosciamo l’eccellenza del Dipartimento di Architettura di Alghero
“Uscire da logica coperture d’emergenza e dare pieno riconoscimento”

25 feb. - REGIONE, Locci (FI): La Sardegna esclusa dai progetti infrastrutturali finanziabili col Piano Juncker
"Renzi si dimentica dell'Isola grazie alla complicità della Giunta"

25 feb. - ASSEMINI, Truzzu (FdI): Maninchedda fermi i lavori al sottopasso di Assemini
“È pericoloso e a rischio allagamento”

< le altre notizie >