CAGLIARI, Presentazione cioccolati “I Lirici” della Sperandri

12 apr. 2007 – Questa sera - alle 17.30 al Teatro Lirico di Cagliari - verrà presentata la nuova linea di cioccolati "I Lirici", prodotti dalla cioccolateria artigianale Sperandri di Suni e firmati dallo chef Roberto Petza del ristorante “S’Apposentu”. L’evento, organizzato dalla RB Management di Roberto Batocchi, prevede anche una degustazione dei cioccolati "I LIRICI" con abbinamento enologico a cura della Cantina Argiolas di Dolianova. “I Lirici” sono realizzati con finissimo cioccolato artigianale in quattro nuovi gusti (pecorino, zenzero, albicocca e pepe rosa) e raccolti in un elegante confezione. L’idea, nata nello scorso mese di ottobre, ha dato vita ad una ghiotta novità, come il cioccolatino al gusto di pecorino, ed ha l’obiettivo di lanciare una sfida al mercato nazionale ed internazionale. La presentazione della linea “I LIRICI” proseguirà in tutta l’Isola nel tour “Le vie del cioccolato”: nel mese di giugno sarà a Porto Cervo, luglio a Chia Laguna, settembre a Villanova Monteleone nel Palazzo Minerva, ottobre ad Oristano e novembre a Nuoro. La Cioccolateria Sperandri è una nuova realtà produttiva sarda, voluta e creata da sardi. Ha sede a Suni, tra il mare e la montagna in provincia di Oristano, e produce raffinati cioccolatini artigianali e gustose gelatine alla frutta. Mentre Roberto Petza, nonostante la giovane età (38 anni), può vantare una lunga esperienza in ristoranti italiani ed europei ed è stato premiato come miglior giovane chef dal Gambero Rosso nel 2005 e Stella Michelin dicembre 2006. (red) (admaioramedia.it)