3 mar. - CAGLIARI, Corso per assaggiatori di salumi
Il Centro Servizi Promozionali per le Imprese organizza a Cagliari il primo modulo del corso per aspiranti assaggiatori di salumi di primo livello. Sono previste 5 lezioni in quattro giornate (1, 2, 15 e 16 aprile 2005) e un esame finale per il rilascio di un attestato e della patente di tecnico assaggiatore.
Il programma del primo modulo comprende un'introduzione all'analisi sensoriale, il suino e le materie prime nella produzione dei salumi, le varie categorie dei salumi, i prodotti da agricoltura biologica, i salumi DOP/IGP/ST. Al termine di ogni lezione teorica sono previste degustazioni guidate dei principali prodotti di salumeria.
Il corso sarà tenuto dall'ONAS (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Salumi).
È necessario un minimo di 30 partecipanti, con un massimo di 40. Le domande di partecipazione saranno accolte in ordine di arrivo e in base al pagamento della quota. Iscrizioni entro il 21 marzo 2005.
Per informazioni bisogna rivolgersi al Servizio Promozione Settore Agroalimentare del Centro Servizi, in viale Diaz 221 a Cagliari, e-mail agroalimentare@csimprese-ca.net, tel. 070.34996.311,
070.34996.313.(nm)
(admaioramedia.it)
|
|
|