|
11 dic. - ARTIGIANATO, A Cagliari, “Imprese e politiche al tempo della crisi”
Sabato 13, alle 10 - all’Hotel Holiday Inn (via Ticca 23 a Cagliari) - la Cna Sardegna presenterà il 5° Rapporto congiunturale sulle imprese artigiane della Sardegna nel corso di un convegno dal titolo “Imprese e politiche ai tempi della crisi”.
La ricerca, effettuata su un campione di 700 imprese artigiane, fotografa la reale condizione vissuta oggi dalle imprese della Sardegna dopo sei anni di progressiva e ininterrotta crisi economica. Attraverso l'analisi dei principali rilevatori economici (ordini, fatturato, occupazione, accesso al credito e costi di produzione), lo studio della Cna offre infatti un quadro aggiornato sulla particolare congiuntura economica e importanti indicazioni per valutare l’impatto che il protrarsi della crisi sta avendo sul sistema delle imprese sarde.
In programma l’intervento del presidente regionale della Cna, Pierpaolo Piras, e la presentazione del Rapporto di Antonio Mura (Cresme). Dopo, ci sarà una tavola rotonda moderata dal giornalista Alfredo Franchini, alla quale parteciperanno l’assessore regionale alla Programmazione, Raffaele Paci, il direttore generale del Banco di Sardegna, Carmine Cuccurese, l’economista Beniamino Moro, il presidente della Commissione regionale Programmazione, Franco Sabatini, il vicedirettore generale di Artigiancassa, Francesco Simone e il segretario regionale della Cna Sardegna, Francesco Porcu. (red) (admaioramedia.it)
|
|
 |
26 feb. – REGIONE, Paci: Presto il disegno di legge in Giunta per l’Agenzia sarda delle entrate
“E’ un impegno già preso in campagna elettorale” |
|
 |
26 feb. – REGIONE, Erriu: Collaborazione con l’Osservatorio in vista del riordino delle autonomie
Insediato il Comitato tecnico regionale per la Polizia locale |
|
 |
25 feb. - CAGLIARI, Deidda (FdI): Dopo tanti annunci, situazione immutata: parcheggi presidiati e tanta arroganza
"Non può esistere alcuna integrazione se non c'è legalità" |
|
 |
25 feb. – CAGLIARI, Domani si conclude il secondo corso di cucina creativa
Realizzato con la supervisione dello chef Roberto Petza |
|
 |
25 feb. - CAGLIARI, “Una vita da social”, progetto teatrale itinerante della Polizia sul cyberbullismo
Domani al Conservatorio, in collaborazione con Baci Perugina, “Like-Storie di vita online” |
|
 |
25 feb. – TURISMO, Cuccureddu (Consorzio Porti): Allarmismo stampa inglese può condizionare rilancio del turismo nautico
“The Sunday Times” ha scritto di pericolo terroristico e di pirateria nel Mediterraneo |
|
 |
25 feb. – REGIONE, Demuro: In un anno posizioni dirigenziali tagliate del 25%
"Riorganizzare la Regione per ridurre ulteriormente la burocrazia" |
|
 |
25 feb. – UNIVERSITA’, Firino: Riconosciamo l’eccellenza del Dipartimento di Architettura di Alghero
“Uscire da logica coperture d’emergenza e dare pieno riconoscimento” |
|
 |
25 feb. - REGIONE, Locci (FI): La Sardegna esclusa dai progetti infrastrutturali finanziabili col Piano Juncker
"Renzi si dimentica dell'Isola grazie alla complicità della Giunta" |
|
 |
25 feb. - ASSEMINI, Truzzu (FdI): Maninchedda fermi i lavori al sottopasso di Assemini
“È pericoloso e a rischio allagamento” |
|
< le altre
notizie > |
|