|
18 mag. – GALLURA, “Stazzi e cussorge: un modello di sviluppo turistico”
“Stazzi e cussorge: un modello di sviluppo turistico” è il tema del convegno che si terrà sabato 21 maggio, alle ore 18, presso l’Aula consiliare del Comune di Viddalba.
Sarà il primo di una serie di appuntamenti che, nelle prossime settimane, avranno come oggetto la presentazione della nuova edizione del libro “Il Muto di Gallura” di Enrico Costa e, il 4 e il 5 giugno, la manifestazione “Stazzi, cussorge e olivi millenari” che si terrà negli stazzi “L’Avru” e “Giagazzu”. L’incontro, organizzato dal Comune di Viddalba con il patrocinio dell’Assessorato regionale alla Cultura, ha l’obiettivo di valorizzare il territorio attraverso la riscoperta dei luoghi legati alla tradizione.
Apriranno i lavori il sindaco di Viddalba, Vito Ara, e l’assessore alla Cultura del Comune, Irene Spezzigu; a seguire le relazioni di: Franco Fresi, “Lo stazzo e la cussorgia nella cultura gallurese”; Tomaso Panu, “Le risorse storico-culturali dell’Alta Gallura”; Aldo Brigaglia “Le moderne tecniche di marketing per la valorizzazione del territorio”; Lidia Decandia, “La città degli stazzi, un futuro territoriale per l'Alta Gallura”. In chiusura, dopo il dibattito, i saluti dell’assessore regionale alla Cultura, Sergio Milia.
Al termine del convegno è prevista una degustazione di prodotti tipici del territorio. Per informazioni: 340 6686202. (cp) (admaioramedia.it)
|
|
 |
26 feb. – REGIONE, Paci: Presto il disegno di legge in Giunta per l’Agenzia sarda delle entrate
“E’ un impegno già preso in campagna elettorale” |
|
 |
26 feb. – REGIONE, Erriu: Collaborazione con l’Osservatorio in vista del riordino delle autonomie
Insediato il Comitato tecnico regionale per la Polizia locale |
|
 |
25 feb. - CAGLIARI, Deidda (FdI): Dopo tanti annunci, situazione immutata: parcheggi presidiati e tanta arroganza
"Non può esistere alcuna integrazione se non c'è legalità" |
|
 |
25 feb. – CAGLIARI, Domani si conclude il secondo corso di cucina creativa
Realizzato con la supervisione dello chef Roberto Petza |
|
 |
25 feb. - CAGLIARI, “Una vita da social”, progetto teatrale itinerante della Polizia sul cyberbullismo
Domani al Conservatorio, in collaborazione con Baci Perugina, “Like-Storie di vita online” |
|
 |
25 feb. – TURISMO, Cuccureddu (Consorzio Porti): Allarmismo stampa inglese può condizionare rilancio del turismo nautico
“The Sunday Times” ha scritto di pericolo terroristico e di pirateria nel Mediterraneo |
|
 |
25 feb. – REGIONE, Demuro: In un anno posizioni dirigenziali tagliate del 25%
"Riorganizzare la Regione per ridurre ulteriormente la burocrazia" |
|
 |
25 feb. – UNIVERSITA’, Firino: Riconosciamo l’eccellenza del Dipartimento di Architettura di Alghero
“Uscire da logica coperture d’emergenza e dare pieno riconoscimento” |
|
 |
25 feb. - REGIONE, Locci (FI): La Sardegna esclusa dai progetti infrastrutturali finanziabili col Piano Juncker
"Renzi si dimentica dell'Isola grazie alla complicità della Giunta" |
|
 |
25 feb. - ASSEMINI, Truzzu (FdI): Maninchedda fermi i lavori al sottopasso di Assemini
“È pericoloso e a rischio allagamento” |
|
< le altre
notizie > |
|