4 apr. - SASSARI, Al via i lavori sulla Buddi Buddi e sul viadotto della Bretellina

Mercoledì 6 aprile inizieranno i lavori di allargamento della Buddi Buddi nel tratto tra le vie Fratelli Vivaldi e Sette Fratelli. L'intervento prevede la costruzione di rotatorie negli incroci con le due strade di accesso a Latte Dolce e Sant'Orsola nord. Una prima fase di due mesi modificherà la viabilità con la totale chiusura della Buddi Buddi al traffico lungo il tratto d'intervento. Le auto in uscita da Sassari all'altezza dell'incrocio con via Fratelli Vivaldi saranno deviate sulle vie Coghinas, Ortobene e Sette Fratelli, per tornare sulla Buddi Buddi verso Platamona. Chi arriverà dal mare potrà raggiungere via Pirandello svoltando nelle vie Sette Fratelli, Ortobene, Tirso e Fratelli Vivaldi. La seconda fase, di un mese, vedrà la riapertura di mezza carreggiata del nuovo tratto a ripristino del doppio senso di marcia. Intervento di manutenzione urgente anche lungo il viadotto della Bretellina di collegamento tra Viale Porto Torres e Latte Dolce, in via Papa Giovanni XXIII. La chiusura temporanea della viabilità prevede il totale divieto di accesso per tutta la giornata di domenica 10 aprile. Lunedì 11 e martedì 12 aprile la strada sarà chiusa al traffico dalle 14 alle 7 del mattino seguente. In questi tre giorni di chiusura si potranno raggiungere Latte Dolce e Santa Maria di Pisa attraverso l'asse cavalcavia - viale Sicilia - via Bellini o passando da Sant'Orsola. (giovanna tedde) (admaioramedia.it)
< stampa >

26 feb. – REGIONE, Paci: Presto il disegno di legge in Giunta per l’Agenzia sarda delle entrate
“E’ un impegno già preso in campagna elettorale”

26 feb. – REGIONE, Erriu: Collaborazione con l’Osservatorio in vista del riordino delle autonomie
Insediato il Comitato tecnico regionale per la Polizia locale

25 feb. - CAGLIARI, Deidda (FdI): Dopo tanti annunci, situazione immutata: parcheggi presidiati e tanta arroganza
"Non può esistere alcuna integrazione se non c'è legalità"

25 feb. – CAGLIARI, Domani si conclude il secondo corso di cucina creativa
Realizzato con la supervisione dello chef Roberto Petza

25 feb. - CAGLIARI, “Una vita da social”, progetto teatrale itinerante della Polizia sul cyberbullismo
Domani al Conservatorio, in collaborazione con Baci Perugina, “Like-Storie di vita online”

25 feb. – TURISMO, Cuccureddu (Consorzio Porti): Allarmismo stampa inglese può condizionare rilancio del turismo nautico
“The Sunday Times” ha scritto di pericolo terroristico e di pirateria nel Mediterraneo

25 feb. – REGIONE, Demuro: In un anno posizioni dirigenziali tagliate del 25%
"Riorganizzare la Regione per ridurre ulteriormente la burocrazia"

25 feb. – UNIVERSITA’, Firino: Riconosciamo l’eccellenza del Dipartimento di Architettura di Alghero
“Uscire da logica coperture d’emergenza e dare pieno riconoscimento”

25 feb. - REGIONE, Locci (FI): La Sardegna esclusa dai progetti infrastrutturali finanziabili col Piano Juncker
"Renzi si dimentica dell'Isola grazie alla complicità della Giunta"

25 feb. - ASSEMINI, Truzzu (FdI): Maninchedda fermi i lavori al sottopasso di Assemini
“È pericoloso e a rischio allagamento”

< le altre notizie >